loading...

個資法相關聲明

依據個人資料保護法(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。

本人參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦方貴公司以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。
下一步
登錄發票 發票範例
活動辦法
中獎名單

活動辦法

  • 於活動期間內,凡在台灣境內購買康貝特系列產品不限金額 (含康貝特、康貝特200P、黃金康貝特、爆能PowerBOMB),憑該筆發票至活動網站(https://www.2019summercomebest.com.tw)輸入該筆消費之完整發票號碼及填寫相關個人身份資料,即可參加本抽獎活動。※若電子發票存於載具,請務必於購買商品時告知店家印出紙本發票及明細以利中獎後續兌換事宜。
  • [週週抽]各週中獎名單公布時間:
    第1週:6/18(二)公佈 第2週:6/25(二)公佈 第3週:7/02(二)公佈 第4週:7/08(二)公佈 第5週:7/17(三)公佈
  • [第二重頭獎]中獎公布時間:7/17(三)公佈
  • 每張發票各有一次[週週抽]與[第二重頭獎]抽獎機會及中獎機會,惟同一個人每週僅限各中獎一次。

活動期間

發票開立期間:2019年6月5日00:00,至2019年7月11日23:59

活動獎項及名額

[週週抽]共5週
AirPods 2代 X 5名
價值$6,490 (每週抽1位)
6星集全身按摩券1張 X 20位 價值$2,200 (每週抽4位)
威秀影城電影兌換券2張 X 25位 價值$480 (每週抽出5位)
必勝客大披薩電子兌換券1張 X 50位
價值$430 (每週抽10位)
第二重頭獎
長灘島五星SPA自由行 X 1位
價值 $55,000 (一人中獎兩人同行)

中獎公告與兌獎方式

  • 主辦單位將於活動結束後,統一進行兌獎及獎項寄送事宜。
  • [週週抽]、[第二重頭獎]各個獎項得獎者皆抽出備取兩名,抽獎順序為所有正取獎項中獎者抽完後(獎項由大到小),再抽出備取中獎者(獎項由大到小),抽獎過程將會錄影,[第二重頭獎]將有律師見證,並於2019年7月17日於活動網站公佈得獎名單。
  • 得獎名單公佈後活動小組將統一發送中獎通知簡訊,請中獎者自行至活動網站下載列印領獎信函,填妥後檢附中獎發票正本及身份證正反面影本於2019年7月30日前(以郵戳為憑)掛號寄回「10476台北市中山區復興北路368號5樓《康貝特 能量中心》活動小組」收,逾期視同放棄。
  • 有效中獎發票係指於活動期間內(2019年6月5日 00:00~2019年7月11日 23:59止)所開立且能清楚辨識於台灣境內購買任一件康貝特、康貝特200P、黃金康貝特、PowerBOMB爆能,不限金額。發票顯示之購買時間需於登錄參加抽獎時間之前,如不符上述之規定,將判定喪失得獎資格。
  • 每張發票各有一次[週週抽]與[第二重頭獎]抽獎機會及中獎機會,惟同一個人每週僅限各中獎一次,抽獎過程由電腦隨機抽出。領獎信函上所填寫之身份資料需和參加本活動之資料相同,如有不同,主辦單位有權取消其參加或中獎資格,恕不另行通知,所有未於時間內回覆和提供查核之中獎資料者皆視同放棄領獎權利。
  • 待活動小組確認中獎人兌獎資料無誤後,獎項以實體(或票券)型式送出;必勝客大披薩電子兌換券以手機簡訊型式發送序號,並統一於2019年8月30日前寄出。
其他活動注意事項:
  • 本次活動相關執行廠商公司之員工,不得參加本次活動。
  • 本活動對象僅限本國籍且居住在台灣地區者(即台灣、澎湖、金門、馬祖),活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。
  • 本活動限非營業買受人參加,登錄之發票不得打入買方統一編號。
  • 活動時間自2019年6月5日00:00,至2019年7月11日23:59截止,發票登錄最遲應於2019年7月11日23:59前完成。活動結束後於2019年7月17日於活動網站公布得獎結果。
  • 中獎發票正本為領獎憑證,一旦經寄交主辦方兌領獎項並簽署得獎領據後,即不得要求退還,中獎者不得異議。發票正本之一切查驗,以主辦方之審核為準,並為唯一之依據,任何非法、手開、過期、殘缺不全、經更動、複製、影印及有任何印刷、機械或其他錯誤之發票均屬無效,即取消領獎資格,參加者不得異議,主辦方並保留法律追訴之權利。
  • 本活動辦法及相關注意事項均載明於活動網站中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動辦法及相關注意事項之規範,如有違反本活動辦法及相關注意事項者,視為自動取消參加或得獎資格,如為得獎者,並應返還獎項或等值之現金,主辦單位對於任何違反本活動之行為保留法律追訴權。
  • 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的記錄為主。如任何因電腦、網路、電話等技術或不可歸責於主辦單位因素,而使參加者所提供之資料有延遲、遺失、錯誤、遭受詐騙、誹謗或等其他無法辦識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議或求償。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均屬真實且正確,不得以第三人名義參加或冒用第三人之資料,如有偽造變造、不實、不正確或填寫不完整之情事,主辦單位將逕行取消參加或得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  • 參加者如因參加本活動而遭受任何損失,主辦單位及相關企業、員工及代理商均不負任何責任。
  • 依中華民國稅法及財政部規定,因申報各類所得之需,若為中華民國境內居住者,中獎金額或獎品價值超過NT$1,000元(含)者,須繳交身分證影本,超過NT$20,000元(含)以上者,將由主(協)辦單位代扣10%機會中獎稅金後,始可領獎,獎品價值以本活動公告為準。
  • 若為中華民國境內居住者,財政部臺北國稅局實施「憑單無紙化」,自2014年起所得稅各式憑單符合一定情形者,憑單填發單位如期向國稅局辦理憑單申報後,原則上免寄發憑單給納稅義務人。另得獎者需於次年5月底前完成申報,得獎者若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。(依中華民國稅法規定,中華民國境內居住者年度累計機會中獎得獎價值NT$1,000元(含)以上者,年度報稅時將計入個人所得;中獎價值累計NT$1,000元(含)以上者而未滿20歲之中獎人,除中獎人之身分證正反面影本外,需另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及一切相關手續方能領獎。
  • 本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位保留增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改訊息將於活動網站中公佈,不須另行通知或取得參賽得獎者同意。若參加者不接受本活動於任何時間對本活動內容條款修改或變更後的結果,參加者得放棄其參加資格。
  • 中獎者如因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦方之原因,導致中獎憑證遺失或無法辨識、中獎者資料填寫不完整或不清楚時,所有中獎憑證需經主辦方檢核並以主辦方審核之最終結果為準,中獎者不得據此對主辦方為任何主張或請求。
  • 中獎者未於郵局或宅配通知招領截止日期前領取獎品或通知信函者,視同放棄,其得獎資格將被取消。主辦方保留全權處理任何未頒發的活動獎項之權利。
  • 本活動贈送之獎項以實物為準,得獎者不得要求折換現金或轉換其它等值商品,得獎者亦不得要求主辦單位轉讓獎項予他人,如遇不可歸責主辦單位事由導致獎品內容變更,主辦單位有權以自己之決定變更獎項內容,得獎者不得求兌現或轉換其他商品。
  • 兌換獎品之產品使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準或使用手冊,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。
  • 如有任何違反本活動注意事項、破壞本活動、涉及不正當得利或駭客入侵等違法行為,葡萄王得取消其參加或中獎資格,並對其請求損害賠償。其他未盡事宜,悉依中華民國相關法令辦理。葡萄王保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
  • 本次活動所提供之電子產品獎項,主辦單位一律不負責後續維修、保固之責任,得獎者亦不得要求主辦單位更換產品規格或是折抵現金。
  • 主辦方有權檢視各活動參與者之參與行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為,活動參與者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並保留法律追訴權。
  • 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦方得將其個人資料於本活動目地範圍內蒐集、處理暨使用之。主辦方僅使用參與者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參與者權益。得獎者授權主辦方公開公佈姓名。
  • 如參加者對於本活動有任何問題,歡迎撥打《康貝特 能量中心抽獎活動小組》專線:(02)2501-9191,服務時間週一~週五10:00~17:00 (不含例假日)。
  • 本活動如有未盡事宜,葡萄王生技股份有限公司擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。